服务咨询电话:

135-7337-6788

LED路灯为什么更节能

点击次数:   更新时间:19/08/18 15:47:08     来源:www.关闭分    享:
  LED路灯具有节能、安全、环保、寿命长、防水、防震、高广度、光束集中、维护简便等特点。节能是我国可持续发展的一项长远发展战略,因此LED路灯已逐渐成为道路照明的首选,那么它为什么更节能呢,这里简单的说明一下:
  LED路灯照明的实现方式主要通过LED芯片和荧光粉配合来实现。荧光粉对LED器件的发光效率、显色性和使用寿命等性能有决定性的影响。近年来,LED芯片激发用铝盐酸、硅酸盐、氮化物和氮氧化物系列黄色、红色和绿色荧光粉的研究均取得了重大进展。
  所谓三基色荧光粉,就是通过放电产生红、绿、蓝三种颜色的发光物质,按发光颜色需求,用不同比例混合而成,称为三基色。由于用三基色荧光粉做的荧光灯比用卤粉做的荧光灯光效提高一杯,20瓦的可以与40瓦的灯一样亮,因此LED路灯又被被称为“节能灯”。
  通过上述内容我们简单说明了一下LED路灯为什么更为节能,相信大家看后也会有更深的了解。节能是可持续发展的基础,通过使用LED照明有效的节约电力能源,而电力能源的节约又意味着能够减少污染,改善环境。

上一条:没有了
下一条:LED路灯常用术语
联系我们
ku游官网@ku游娱乐备用网址@ku游平台官方
联系人: 张经理 
手机: (同步微信) 
Q  Q:  
地址: