服务咨询电话:

135-7337-6788

路灯故障的原因

点击次数:   更新时间:19/08/13 15:16:08     来源:www.关闭分    享:
  路灯除了本身灯具产品质量不过关,另外出现故障的原因是多种多样的,为了减少类似问题的发生,更好的保证施工质量,这里简单介绍两种路灯出现故障的常见原因,
  路灯电缆一般铺在人行道上。近几年,人行道变为停车场比较多,车辆碾压导致地面下沉,使电缆手里变形。特别是高寒地带,冬季到来,使电缆和土质形成一个整体,地面一旦出现沉降,就会在路灯基础底部被拉伤,而到夏季雨水多时,就会在基础根部烧断。
  因为施工质量引起的所占比重较大。主要表现:一是电缆沟的深度不够,铺沙盖转没有按标准进行施工。有的电缆沟深度不够,套管过细,雨季导致管内积水,冬季管内结冰鼓胀使电缆接头变形造成短路,排查起来难度特别大。
  在路灯电缆过道管的选用上要符合要求,两端按标准做成喇叭口,线鼻子压接和绝缘包缠厚度按相关标准施工,这样经长时间运行也不会出现短路的情况。
上一条:没有了
下一条:路灯安装中对于灯具仰角的要求
联系我们
ku游官网@ku游娱乐备用网址@ku游平台官方
联系人: 张经理 
手机: (同步微信) 
Q  Q:  
地址: